Du kannst die Löschung deines Tensu-Kontos und der zugehörigen personenbezogenen Daten aus der Android-App oder ohne die App beantragen. Tensu verwendet ein kontrolliertes Löschverfahren, weil einige Mietunterlagen von Mietern und Vermietern gemeinsam genutzt werden.
Löschung in der Android-App beantragen
- Öffne Tensu und melde dich an.
- Öffne Profil, dann Datenschutz.
- Wähle Konto löschen.
- Prüfe, was gelöscht oder aufbewahrt wird, und wähle dann Löschanfrage starten.
- Schließe die Identitätsprüfung ab, gib DELETE ein und bestätige die Anfrage.
Die Anfrage wird mit einer Widerrufsfrist von 14 Tagen geplant. Du kannst auf denselben Bildschirm zurückkehren und sie vor der angezeigten Frist abbrechen.
Löschung ohne die App beantragen
Sende eine E-Mail an privacy@tensu.app von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Tensu-Konto verknüpft ist. Verwende den Betreff Tensu account deletion request und teile mit, dass du die Löschung deines Kontos wünschst.
Wir können nach den begrenzten Informationen fragen, die nötig sind, um zu prüfen, dass du das Konto kontrollierst. Sende weder dein Passwort noch Zahlungskartendaten oder nicht erforderliche Ausweisdokumente per E-Mail.
Wenn du auf die verknüpfte E-Mail-Adresse nicht zugreifen kannst, erkläre das in deiner Nachricht. Der Support stellt vor der Bearbeitung ein geeignetes Prüfverfahren bereit.
Gelöschte, deaktivierte oder anonymisierte Daten
Wenn die Anfrage fällig wird, löscht, deaktiviert oder anonymisiert Tensu Kontodaten, die nicht mehr erforderlich sind, darunter:
- deine Anmeldeidentität und direkte Profil-Kontaktdaten;
- dein Profilbild und nicht erforderliche Profildaten;
- Gerätekennungen, Push-Token, Benachrichtigungseinstellungen und den Benachrichtigungs-Posteingang;
- aktive Freigabelinks und Score-Daten des Rental Passport;
- die Einwilligung zur öffentlichen Anzeige von Passport-Referenzen; und
- verknüpfte OneSignal- und RevenueCat-Kundenidentitäten, soweit zutreffend.
Die gelöschte Anmeldeidentität kann nicht verwendet werden, um das gelöschte Tensu-Profil neu zu erstellen oder erneut zu verknüpfen.
Daten, die aufbewahrt werden können
Bestimmte Informationen müssen nach der Kontolöschung möglicherweise bestehen bleiben, darunter gemeinsam genutzte Mietverträge, Miet- und Kautionsunterlagen, Nebenkostenmeldungen, Wohnungsübergaben, Kündigungen, Instandhaltungsunterlagen, Dokumente, Berichte, Chat-Nachrichten, Transaktionsunterlagen sowie Sicherheits- oder Audit-Protokolle.
Wir bewahren nur auf, was für die gemeinsame Mietakte einer anderen Partei, für rechtliche oder buchhalterische Pflichten, für Betrugs- und Sicherheitsprävention, für die Streitbeilegung oder für Rechtsansprüche vernünftigerweise erforderlich ist. Persönliche Profilfelder werden entfernt oder getrennt, soweit angemessen. Die Aufbewahrung hängt von der jeweiligen Unterlage und dem geltenden Recht ab. Sicherungskopien können vom normalen Zugriff getrennt bestehen bleiben, bis sie nach dem jeweiligen Backup-Zeitplan überschrieben werden.
Weitere Einzelheiten findest du in der Datenschutzerklärung.
Abonnements
Das Löschen deines Tensu-Kontos storniert ein Google-Play-Abonnement nicht automatisch. Kündige das Abonnement über Google Play, bevor du dein Konto löschst, um eine künftige Verlängerung zu verhindern.
Bearbeitung und Support
Anfragen werden in der Regel innerhalb eines Monats abgeschlossen. Eine komplexe Anfrage mit gemeinsam genutzten Mietunterlagen kann eine zusätzliche Prüfung oder eine rechtmäßige Aufbewahrung erfordern. Schlägt ein Löschschritt fehl, behält Tensu die Anfrage für einen erneuten Versuch oder eine Support-Prüfung, statt sie stillschweigend als abgeschlossen zu behandeln.
Fragen zur Kontolöschung oder zu aufbewahrten Daten können an privacy@tensu.app gesendet werden.